BlogueRetour au blogue

Gaspacho vert: recette parfaite quand il fait chaud!

Parlez-en :

On ne peut rêver d’entrée plus rafraîchissante par temps de canicule. Ce gaspacho composé de yogourt nature, de concombre, oignons verts, avocat et menthe est une petite découverte de Coup de Pouce. Cliquez ici pour la recette complète.

J’ai cuisiné cette recette ultra rapide hier en rentrant à la maison (merci robot culinaire!) et après une petite heure au frigo on la dégustait. Résultat? Frais, goûteux, mais allons-y molo sur l’ail! Je m’attendais à ce que ça goûte beaucoup la menthe, mais surprise! C’est tout en subtilité. De mémoire, j’ai dû goûter une seule fois à un potage froid donc je découvre cela tranquillement pas vite… mais c’est une bonne entrée en matière.

Le prochain gaspacho que j’essaie en sera un au melon d’eau. Je vous en redonnerai des nouvelles à la prochaine journée de 40 degrés!