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Recette de Tartelette du chef Mo

Parlez-en :

Tartelette toscane Ganache coconut grillé

Pâte sucré

250 gr farine tamisé

100 gr beurre doux

100 gr sucre

1 jaune oeuf

Vanille au gout

Pincé sel

Mélanger beurre et sucre et ajouter l’oeuf, la vanille, une pincée de sel et la farine.  Faire une pâte lisse et laisser reposer 3o min à température pièce. Mouler puis cuire à 350 degrés avec des pois pour ne pas quelle gonfle.  Une fois cuite,  la refroidir et mettre à l’intérieur, la ganache.

 Ganache

360 gr crème 35%

240 gr de chocolat noir

20 gr beurre

Mélanger le beurre et le chocolat dans un bol. Faire bouillir la crème et verser sur le chocolat.  Attendre 3-4 minutes puis mélanger. Verser dans vos croutes de pâye sucré déjà cuite. Réfrigérer et ajouter votre coconut au moment de servir.